Памятка охотника!

Африканской чумой свиней (АЧС) болеют дикие и домашние животные ..

В Ярославской области открывается сезон загонной охоты

Ноябрь в большинстве охотничьих хозяйств России - время загонных охот на копытных. В нашем хозяйстве c 1 нояб...

О клубе

Охотничий клуб 308Лис расположен на территории частного охотничьего хозяйства в посёлке Лехоть (удалён от МКАД на 220 км). Здесь каждому охотнику предоставляется масса возможностей для успешной охоты или рыбалки.

Охотничье хозяйство в Лехоти успешно развивается. Денежные средства, вырученные от предоставления услуг охотникам и рыболовам, идут на прикорм диких животных, построение новой охотничьей базы, стрельбища, закупку современной техники.

В охотничьих угодьях 308Лис можно ходить на промысел в любое время года. Для приезжих любителей охоты и рыбалки здесь предлагают разнообразные варианты рыбацких или охотничьих туров. К примеру, в летний период охотникам предлагают сходить на кабана, а в зимний период - поохотиться на пушных и копытных зверей. Осень и весна – прекрасное время для охоты на водоплавающих птиц (уток, гусей, тетеревов, вальдшнепов, глухарей).

Одним из главных преимуществ посещения клуба 308Лис является полноценный комплекс услуг, включающих обучение охоте, стрельбе и правилам безопасности. Здесь каждый охотник сможет пострелять перед охотой на разные дистанции для проверки оружия и прицелов, без труда оформить всю разрешительную документацию, необходимую для охоты. Всё, что необходимо для оформления – наличие охотничьего билета. Кроме услуги по оформлению разрешений можно воспользоваться помощью егерей на промысле. Они будут сопровождать охотника в угодьях, при необходимости – доставлять добытые трофеи в лагерь и свежевать их.

Для охотников в клубе 308Лис предоставляются выгодные скидки. Если охотник приезжает на охоту более 10 раз в год – ему предоставляется скидка 5%, а если количество охот на копытных превышает 20 раз - скидка будет 10%. В охотничьем хозяйстве можно воспользоваться услугами анализа кабаньего мяса (выполняется в течение 5 дней) и чисткой канала нарезного ствола. Кроме того, охотникам в клубе 308лис предоставляется уникальный шанс получить дополнительную награду. К примеру, если на охоте будет произведён отстрел енотовидной или бесхозной собаки (на территории охотничьего угодья), то охотник получает в подарок поросёнка. Если на территории обхода подстрелена рысь или волк – он может получить награду в виде 3-х подсвинков. Ещё один приятный момент - цена за проживание уже включена в стоимость охоты. Оплачивать все услуги охотнику предлагают после их предоставления, до отъезда из клуба.

Воспользовавшись выгодными предложениями охотничьего клуба 308Лис, охотники обязательно добудут ценный трофей. Здесь команда егерей на протяжении всего года отслеживает миграции диких животных, регулярно подкармливает их, фиксирует местонахождение молодняка, места лежки. Все эти данные позволяют продумать процесс организации охоты тщательно и до мелочей. Охотники самостоятельно выбирают, в какое время и каким способом будут брать дичь. В клубе предлагают поохотиться как днём, так и в ночное время. Отстреливать дичь можно в загоне или во время облавы.

Кроме охоты клуб 308Лис готов предложить хорошие места для ловли рыбы в речке Устье. Любители рыбалки смогут поймать здесь щуку, голавля, хариуса или плотву. В наших охотничьих угодьях можно провести время с пользой, порадоваться добытым трофеям и насладиться красотой окружающей природы. Главное, перед поездкой на промысел охотник должен уточнить информацию о сезонном охотничьем календаре (чтобы взять всё необходимое снаряжение), захватить с собой охотничий билет, разрешение на оружие и свой паспорт. Вся подробная нформация о стоимости услуг и скидках размещена на странице «Услуги».